Моя душа карман в ранах

Любишь горделивых скрытных стерв
ненавижу подбашмачников
живем в пролонгированных мастурбациях –
поэтических сублимациях
в педерастии
с пристрастием к алкоголю
на воле-вольной
с меня довольно – говорю себе каждый вечер
а когда вспомню твои глаза и песни
берусь за старое…
злюсь
мысленно возвращаюсь к французской конюшне
с конь-я-ком
потом к тебе
на пастбище к хромым ба-ранам
моя душа – карман в ранах...
дождись свою единственную
добрую или стерву
сегодня мне все равно


Рецензии