почему так...

-Поскорей бы, поскорей бы ты вернулся,
Листья осень хороводит по двору.
Все ровесники твои давно уж дома…
-Ну, а мы на плац выходим по утру.

Поскорей бы. Я и сам о том мечтаю.
Не один еще остался караул…
Военком два года моей жизни,
Маленькой повесткой зачеркнул.

-Как мне это все осточертело,
Распорядок , вереница дат…
А тому шакалу* что за дело
Что в душе творится у солдат.

На казармой сонная прохлада.
Полк уснул в казармах…День затих.
Почему так…очень несчастливо,
Наши судьбы вдруг переплелись?

шакал* - офицер


Рецензии
Берет! Почему бы тебе не открыть странику на нашем сайте "Творчество ветеранов" ???

Раян Фарукшин   13.10.2006 22:40     Заявить о нарушении
спасибо за приглашение, брат...подумаю об этом.

Берет   16.10.2006 11:13   Заявить о нарушении
давай долго не думай, откроем тебе страничку

Раян Фарукшин   16.10.2006 21:55   Заявить о нарушении