Дар

 
 Этот дар, что дарили Вы мне,
 Этот дар, что дарила я Вам,
 Этот дар, как безумное око в тиши,
 Освещает нам путь вдалеке.

 Он стремительно рвётся вперёд.
 И стремительно бьётся в разлуке.
 Этот дар, как безумное время бежит,
 Устремляясь в даль всё сильней.

 Этот дар называется – жизнь!

 (27.06.06)


Рецензии