Спасибо тебе

Спасибо тебе, родная,
Что жизнь подарила мне.
Ведь раньше, тебя не зная,
Я жил, как будто во сне…

Мне днями казались минуты,
А дни пробегали мечтой.
Но, знаешь, спасла мне весну ты.
Её озарила собой.

И я убеждён: не напрасно
Мы оба родились на свет.
И жизнь наша будет прекрасной,
Как солнца лучистого свет.

Поверь, я живу лишь тобою,
Мечтаю и плачу, и верю,
Что жизнью моей и судьбою
Обязан, пойми, лишь тебе я…


Рецензии