Осени

Осень. Листья облетают
Засыпание природы
Они грустно предвещают
И до следу(ю)щего года

Мы их больше не увидим
Белый снег покроет землю
Нет уже былой в них силы
Шелестеть слегка от ветра

Наступающий октябрь
И пришедший холод в ночи
Обжигает тело ядом
Леденящего нарочно

Неужели это правда
Что не будет больше лета
Или за полгода явно
Мы забыли о метелях?!..

 9.10.2006


Рецензии
А знаешь, всё ещё будет...

Спасибо за визит и за отклик!!!

Наталия Гранковская   04.10.2008 14:37     Заявить о нарушении
Угу. Поглядим.

Странник Бездны   04.10.2008 17:06   Заявить о нарушении