Я не скажу

Прости, что глупым был тогда
Я не скажу тебе, поверь
Прошли уже опять года
И заперта вновь в серлце дверь.

Уменье жить мне опыт дал
Доверчивым не буду вновь
Всё возвращать увы устал
Мне не нужна твоя любовь.


Рецензии