Я не смогу

А в голове моей беда
Ты в ней тусуешься всегда
И не могу все изменить
А ты молчишь, не говоришь.

Ты не звонишь, ты занят.
Ты мне не пишешь, обалдеть.
И ты не хочешь, знаешь
Все мысли обо мне сберечь.

А я бегу тебе навстречу
И это все лишь в голове
Хотя откладываю встречу,
Боюсь сойтись наедине.

Боюсь увидеть все в реале
Боюсь глобально изменить
Боюсь что после встречи нашей
Я не смогу спокойно жить.

Боюсь, что все мои признанья
Все мои мысли, чувства, грусть
Окажутся на опознанье
И все не дураки поймут.

Поймут, что я совсем другая
Поймут, что я ошиблась вновь
И все мои признанья, чувства
Погнет реальность, словно трость.

Но человек такая живность
Он не способен убежать
Он будет с гордою осанкой
Всё в жизни молча принимать.


Рецензии
Маринка, настоящий мужчина -- это тот, кто способен любить двоих женщин: свою мать и мать своих детей. Ты готова стать одной из двух, чтобы заслужить уважение?

Ника Песчинская   01.03.2007 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.