Только жди

А помнишь, ты мне написал
И мир разрушился вокруг
А помнишь, важным в жизни стал
И что случилось не пойму.

Теперь я от себя таю,
Что будет и чего мне ждать
И душу я свою держу,
Чтобы не смела отвергать.

Чтобы копила все в себе,
Чтобы не больно было мне,
Чтоб не пришла беда извне.
Чтоб видела тебя во сне.

Хотя я знаю, что любовь
Не тронет наши чувства, но
Себя боюсь я обмануть
И продолжаю этот путь

Не знаю, что там впереди
И отвечаю, только жди.
Я отвечаю, подожди
У нас с тобой все впереди…


Рецензии