Снова

Вот и снова в моей жизни стена
Вот и снова пройти не могу
Остается мне только лишь ждать
Но чего и сама не пойму

И бежать бесполезно от страсти
От нее не спастись никому
Даже в солнечный день, ненастье
Не пожелаю врагу

Я пытаюсь укрыться от боли
Я пытаюсь решенье найти
Не хочу я делать больно
Кто рядом со мной, увы.

Кто простит и поймет, не обманет
У кого для меня открыта дверь
Для кого я значу больше
Кто готов нарушить завет.

Только душа в смятенье
Только она одна
А я держусь, в спасенье
Не только себя – добра.


Рецензии