игра в бесконечности

Бесконечность окружает нас
В полумраке долгих ожиданий,
И боимся мы избитых фраз
Как боимся мы любви страданий...
Только это все ,увы, смешно!
Мы боимя повторять ошибки,
С недоверием идем в метро
И не отвечаем на улыбки
Кажется, что так нам проще жить
Кажется что это все не снами
Только задаемся:"как же быть,
С прожитыми попусту годами?"
Просыпаемся,- и снова в пустоту...
И не знаем что же будет дальше
и хороним мы свою мечту
В этом море бесконечной фальши...


Рецензии