Черёд ночи

Черёд ночи
Поглотит день
И хоть кричи
В душе вновь тень.
Ну вот зачем
Мне так грустить
Помочь бы чем...
Вновь отпустить.
Грустить, вздыхать
Смотреть в окно
И вдруг понять
Что не дано.
Твоя любовь
Всего лишь миг
Я в сердце вновь
Стену воздвиг.


Рецензии