Бывший ангел

От земли до неба - один шаг,
От любви до боли - один вздох,
Но он не удался,и теперь,
Я должна бороться за любовь.
 * * *
Нам того,что было - не вернуть,
Воздух,полный жизни, - не вздохнуть,
Не могу от прошлого я уйти,
Жаль,что сердце больше не спасти.
 * * *
 ПРИПЕВ:
Ангел неба,ангел сердца,
Жаль,что жизнь совсем не вечна,
Люди смертны,бессомненно,
Но влюбляются мгновенно...
Я не знаю,я не знаю,
Я уже совсем другая,
Только крылья за спиною
Мне мешают быть с тобою..
 * * *
Я хочу остаться на земле,
Чтобы быть такой же,как и все,
Чтоб стать человеком и любить,
То,что я не ангел - позабыть.
 * * *
Я готова прыгнуть с высоты,
Отломав все крылья со спины,
Чтобы приземлиться и просто жить,
Только,чтоб с тобою рядом быть....
 * * *
 ПРИПЕВ:
Ангел неба,ангел сердца,
Жаль,что жизнь совсем не вечна,
Люди смертны,бессомненно,
Но влюбляются мгновенно...
И теперь я тоже с ними,
Снизу я смотрю на небо,
Только я теперь любима,
Сердце бьётся в груди смертной..


Рецензии
Классная песня!!Очень понравилась:)))Люблю вообще читать всё про ангелов.

Юлия Солнце   05.02.2007 14:04     Заявить о нарушении
Да,они очень красивые существа..

Милашка Ксюшка   05.03.2007 20:02   Заявить о нарушении