Позови

Если в сердце печаль
Забывается сном
И мечтаешь опять
О любви... о любви...,
Если крошится сталь.
Все дела на потом,
Оглянись! Это я -
Позови.

Если давит в висок
Старой боли дурман,
Злых разлук пустота,
Одиночества дни -
Если рядом не та,
Если самообман,
Если рядом не я -
Позови...

Улыбнись же в ответ,
Если встретишь мой взгляд
Утром нового дня
На пороге любви -
Ты не скажешь мне "Нет"
После стольких утрат,
Ты узнаешь меня.
Позови!


Рецензии
Очень красиво и ... выстадано.
Спасибо за произведение, я горько и с понимение улыбаюсь. За живое задели.

Анна Родь   10.10.2006 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Я никогда не знаю, что в конечном итоге напишу.

Инга Быковская   11.10.2006 14:46   Заявить о нарушении