Волчица

Ее глаза - подземные озера,
В ее душе печали без названья.
Клеймо со знаком вечного позора
Не так легко забыть воспоминанья.
На сердце следом зла зияет рана
От лезвия, пропитанного ядом
Печальные глаз сомкнулись рано
Незамечая жизни путь, который рядом
Волчицей одинокою осталась
Старалась быть подальше от народа
Но знала, что тогда уже сломалась
Ну что же, такова ее природа.
Всегда стучать в закрывшиеся двери,
Всегда искать друзей и пониманья.
Клялась, что никому уж не поверит
Где смысл избавлятся от желанья?
Доверчива? Ранима? Не такая!
Она скрывает мысли в волчьей шкуре
Гонимая, особо не вникая
Чем вызвана в душе такая буря?
В ней нету злобы, может показаться
Что век ее давно истек и прожит
Она могла смеяться, улыбаться
Но плакать, нет, она уже не может...


Рецензии
Великолепно!

Котэ На Облаках   01.06.2012 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.