Не поддавайся...

Не поддавайся, не сдавайся,
Борись со тьмой назло ветрам.
Не сторонись, а улыбайся
Всем хмурым лицам по утрам.

Ты улыбнешься, станет легче
Тому, кто мимо проходил.
Ведь ты же знаешь – скуку лечат
Теплом души… Гляди! Гляди!

Ты улыбнулся – улыбнулись
Тебе в ответ, и стало вдруг
Просторней среди тесных улиц,
И где-то рядом новый друг.

Да ну и что, что не знакомы?
Подумаешь, какой пустяк!
Мы все одной рукой ведомы,
И значит, что никто тебе не враг.

И может быть в одном из скверов
Сидит на лавочке ОНА,
Твоя Любовь, Надежда, Вера.
И ты пьянеешь без вина.


Рецензии
Очень понравилось,мысли ,взгляды,все...Удачи,вдохновения,желания и сил!

Сергей Дмитренко   15.10.2006 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всегда Ваша, Компас :)

Надежда Борисова   15.10.2006 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.