Трусами, как алым парусом

Заклинаю тебя
от смерти
подружек тревожных:
Маши и Евы
твоего тела
небезжизненного
от которого
ты сам
умышленно
отказываешься
предпочитая
одиночество для души
я кончаюсь временами
от ручной
самостоятельно-нестоятельной работы
гипертоническо-гипотонических кризов
сюрпризов
от ублюдочных дамочек-не-дам-очек
задолбываю тебя
а взаимность, как злое привидение
машет из-за угла
трусами
как алым парусом
вредничает девочка
но мы с ней все равно договоримся и подружимся…
Есть же все-таки женская солидарность,
или Роза Люксембург нас
бессовестно
надула…
революционерка…
заклинаю тебя…


Рецензии