Старость

Когда последний луч надежды догорит,
Когда запахнет в небе сыростью и грустью
Забытый шрам на сердце снова заболит,
А пустота зажмёт в тиски и не отпустит.

И не уйдёт уже тоска былых потерь,
Вино теперь не растворит в душе усталость,
И не заметишь как в распахнутую дверь
С кривой улыбкой в дом войдёт хромая старость...

07.10.2006


Рецензии
Сергей, очень нравятся твои тексты. Очень энергетически сильно. Огорчает только то, что последние датированы 2006 годом.

Андрей Хомченков   28.06.2007 09:15     Заявить о нарушении