Как в сердечке твоём растопить этот лёд...

Как в сердечке твоём растопить этот лёд,
Ведь любовь моя в нём замерзает.
Если ты не вернёшься - никто не вернёт
И никто никогда не узнает

Как бы счастливы были с тобою вдвоём,
Как бы наши детишки смеялись,
Как обнявшись,с улыбкой забыли о том
Что когдато мы чуть не расстались...

05.10.2006


Рецензии