Удаленная страница

Как-то это странно случилось,
Оборвалось, затерлось, забылось
Место где мы с тобой попрощались,
Паутиной Сети покрылось.

Оставаться в разумных рамках,
Для меня большое искусство.
Нет страницы такой в интернете,
Место свято, но место пусто.

Место то, где беседы наши,
Отзывается ветром в поле.
Очень странно теперь общаться,
Только взглядами и не более.


Рецензии
Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением и Благовещением.
Мария

Мария Чистякова   07.04.2007 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.