Не стреляй мене-стрель

Не стреляй мене-стрель,не растрачивай стрелы!
Саламандра клубочком у сердца примкнула.
Я вернулась к тебе –
отвернуть похоронную воду,
Чтобы знаменный час, не дай Бог,
К чертям не умчался.


Рецензии