Рок-н-ролл

Вот опять в квартире,
где родителей нет,
разлит во всём
подлунном мире
волшебный свет!

Гитару в руки,
портвейн на стол -
мы в чудесных
дивных звуках
прославим рок-н-ролл!

Мы споём
в четыре глотки
что эта жизнь -
пустяк,
что бьёт о камни
наши лодки
и так и сяк!

Она по-своему прекрасна,
эта наша жизнь!
Ну что,
опять тебе
не ясно -
тогда стакан держи!

Эй ты,юноша бледный,
зачем под стол ушёл?!
Ведь это шанс твой
самый
распоследний
прославить
рок-н-ролл!

Так что скорей
держись за стенку,
чтобы не упасть,
и подпой нам
вдохновенно -
над миром наша власть!

Струна порвАлась,
но это не беда -
у нас ещё осталось
(Паганини, где ты там?!),
давай скорей
сюда...

Далее соло на 2-х гитарах и 11-ти струнах.


Рецензии
мужик! уважаю, нах, стритовых! круто написано, аж выпить за молодость захотелось

Данах   19.10.2006 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.