Снимаю. Порчу

Снимаю.
Порчу.
Иди сюда, мальчик! Твоим бесстыжим глазам
Хочется рожи дерзкие корчить
И в мыслях к самым низам,
Отбросив приличия, опускаться...
Ты- гимн красоты '69!
Мальчик, иди, я хочу развлекаться
И деток с тобой содеять.
Извращённая, прёт из тебя, сексуальность:
Потёкший, напичканный торт!
Понимаешь, по теме - не актуально
Стоять тут сейчас в пальто:
Скинь его на хрен, останься доступным!
Ткани всегда - балласт.
Я снимаю.
Я порчу. И планом крупным
Даю на экран: ты скуласт...
Ты готический.
Анорексический.
Искушая, входил в тебя, бес.
Твой образ - вызов девический
Набору мужских антитез...
Постарайся, bambino мой, выдай
Слаженный чуткий свинг!

Я испорчу тебя без выгод...
И красиво...
Плевать на сдвиг.


*посв. ЭС
*photo by Robert Mapplethorpe
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.