шо ж такое за напасть

я у нас такая дура! -
извини меня, любимый -
побоку все шуры-муры -
как тут в крайности не впасть?
уходящая натура -
всё-то сквозь и всё-то мимо...
у любимой синекуры
огнедышащая пасть.

я (де факто - в центре бури)
понадеялась, что поздно
или рано синей куре
тюкать в темя надоест -
а она, верна натуре,
всё долбит мне купол звёздный
я отчаялась де юре
вот те на и вот те крест.

я в плену у пчело-фурий -
их полки неистребимы -
подгоняю по фигуре
форму номер сорок семь.
я у нас такая дура -
уж прости меня, любимый -
уходящая натура -
я пропала насовсем.


Рецензии