Курортный роман

Это просто курортный роман.
Кратковременный и несерьезный.
Он прервется без боли и травм,
Без любовной истории слезной.

Незаметно уйдут в никуда
Все приятные мысли о лете.
Вы расстанетесь с ним навсегда.
Он тебе на sms не ответит.

Ты ему позвонишь пару раз,
Только голос чужой в телефоне.
И забыт уже цвет его глаз,
А он твой, вероятно, не вспомнит.

Все пройдет, словно след на песке,
За секунду смытый волною.
Только в сердце твоем, в уголке,
Что-то тихо сожмется от боли.


Рецензии