Кипарисы и акации...

Кипарисы и акации -
Мне на юге не заснуть,
Мне б до родины добраться
И на елочки взглянуть.

Трогать пальцем ветки хвойные,
Перемазаться смолой,
И вдыхать вместо прибойного
Их пленительный настой.


Рецензии