Какая тишина. Рассыпчатые звезды...

Какая тишина. Рассыпчатые звезды,
Скрипучий снег. Мерцание луны.
Скорей домой - ругает мама: “Поздно!”
Тревогою глаза ее полны.

На кухне - теплый чай и строгие расспросы.
Неумолимые! Да разве в этом суть?
Чайку б погорячей с лимончиком. И просто
Позвольте рядом с вами отдохнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.