Ты был рядом!

Ты был рядом – рукой достать,
А далеко стал – солнцу под стать.
Мог обидеть – а я простить,
Ничего не могу забыть.

Первым был и последним стал.
Не любил? Так ведь ты и не лгал!
И не звал, а я все же шла,
Хоть никем для тебя не была.

Ты из многих – один был,
Только стал ты Единственным.
Я одна - среди многих была,
Да осталась совсем Одна!..

1991


Рецензии