О любви, короне и разлуке...

Королевская власть мне постыла,
И корона упала в овраг.
Я к тебе до сих пор не остыла,
Мой король, мой искусственный враг...
Помнишь, дни твоего неправления?
Я стирала твои миражи.
И любовь лишь была совпадением
Ты продать её смог за гроши.
Подарю я тебе своё сердце-
Жаль правительству этот удар.
За собою закрыла все дверцы
Унесла я внутри этот жар...
Только ты не печалься, любимый,
Королям тоже важен покой.
Я ушла...хоть так сильно любила.
Ты прости, милый мой, милый мой....


Рецензии