Странный сон

Модели летне- и весеннего сезона
Показывали нам.
И объясняли – как носить, что модно
По праздничным и будним дням.

Где вытачки, карманов сколько,
Цвета – какой с каким…
А мы – все почему-то в черном –
Недвижимы сидим….

1990


Рецензии