в сердце криком...

Всё, что сказано тобою,
Я оставлю в сердце криком.
Власть не правит всей толпою.
Ты во мне струишься ликом.
Мне в тебе хватает боли,
Вопросительных ответов.
На глазах обрывки соли
из запачканных буклетов.
И субботний вечер стынет
На два кофе без просмотра.
И душой с обрыва прыгнет
Карт невзрачная колода.
Отрывая календарный,
Лист осеннего зачёта
Сердцу вновь плеснут ударный
Луч печали без расчёта.


Рецензии