Ты сегодня мне ночью приснился

Ты сегодня мне ночью приснился.
С озорною, веселой улыбкой.
Все такой же. Лишь взгляд изменился
Стал приветливым, ласковым, милым.

Снова я от тебя несвободна,
Вся во власти минутного счастья.
Ты сказал: «Погуляем сегодня?..»
Я помчалась примеривать платье!

Перед зеркалом наряжаюсь –
В отражении я или призрак?
Снова стала лицом молодой я,
Только платье из нынешней жизни.

Вот идем мы с тобою как прежде.
Только тон твой намного теплее,
И рука, что меня обнимает
Стала крепче, и губы смелее...

Мы одни. Черно-звездное небо
Окружает трехмерным пространством.
А в глазах твоих искорки смеха
И безмерно спокойного счастья!

Я такого тебя не знала.
И представить себе не смела,
Что умеешь ты быть галантным
Просто истинным кавалером!

Что ты нежным быть можешь
И добрым. Как в такое возможно поверить?
И всю боль, что хранила я годы,
Я по ветру решила развеять!

Мне вздохнулось вдруг так свободно
И легко так расправились плечи.
И с тобой мы взлетели к звездам,
И на Млечном зажгли мы свечи!!!


Солнца луч беспардонно нарушил
Единения нашего счастье.
Я проснулась...Конечно исчез ты.
Лишь на стуле висит мое платье...

Июнь 2006


Рецензии