Столкновение

Привет!
Привет!
О сколько лет и зим!
Здесь рядом
Есть буфет.
Ну что сообразим?..
Ведь надо ж как
Нас жизнь пораскидала.
Ведь не разлей вода.
А видимся так мало…
А ты?..
Ну, в общем как и я,
Нормально…
Здесь вина моя,
Что видимся
Мы редко.
Но впрочем,
Ты и сам,
Как белка
В клетке…
Поговорим?
О чем?
Да черт его…
Мир стал другим.
Расплылись темы.
Тогда споем?
Ведь не забыты
Песен всех поэмы?
А может,
Просто посидим?
И помолчим?
Как мы умели...
Да, раньше
Часто мы сидели.
И небо было
Голубым…
А все же
Мы еще не стары.
Еще не вышли
Мы в тираж.
И временами
Нас еще
Бреет кураж…
Нам главное,
Себя не забывать.
Нам главное.
Друг друга.
Навешать.
Мы правда
Так и в прошлый раз
Божились.
Но встречи
Уложились,
С интервалом
Лет так в пять…
Теперь конечно,
Будет по-иному.
Проложим вновь
Пути.
От дома к дому.
Итак, Вот этот
День намечен.
Итак,
Зарок не забывать.
Теперь железно.
Ну – дай пять.
До скорой встречи,
Друг…
До скорой встречи…


Рецензии