Осенних красок натюрморт...

Осенних красок натюрморт
Нанижет грусть на пальцы ливня.
Нервишки - в струночку,
________________Heт, - в линию.
Я наугад возьму аккорд.

И захлопочет, забормочет
Душа зверьком, на холод брошенным,
И гостем важным, но непрошеным
Непоправимое войдет.

И скинув плащ из неизбежностей,
В глаза мне глянет очень строго...
Нет, осенью мне не до нежностей,
Сиюминутное не трогает.


Рецензии