Надо верить в любовь...

Надо верить в любовь,
Надо верить в мечту
Надо верить, что вновь
Наберешь высоту...

И пускай дождь и снег,
И пускай зной и мрак.
В жизни дорог успех.
Надо сделать лишь шаг!

Ты протянешь ладонь,
Прикоснешься к губам,
Разгорится огонь,
Запылает пожар.

Счастье нас окрылит,
И подарит тепло,
Нас любовь наградит,
Станет в душах светло.

Мы опять захотим
Улыбаться и петь,
В облака улетим
Надо только успеть!

Сделай первый свой шаг!
Дотянись из мечты!
 И рассеется мрак,
Расцветут все цветы!

Ты найдешь в жизни смысл,
Ты поймешь сам себя.
Пусть поможет та мысль:
«Я одна у тебя»


Рецензии