Птица в окне

Мне трудно о тебе не думать
И каждый день не вспоминать…
Душа моя трепещет так безумно
И хочет громко-громко закричать:

«Как жаль, что ты не отвечаешь мне
Взаимностью, порывами души…
Ты для меня как птица, что летит в окне.
И не достать её движением руки…»


Рецензии