Про ту которая внутри

Мои приказы рассужденья
Мои желанья исцеленья
Мой рокот быть всегда собой
На шаг не двинуться рукой

Моя душа исчадье ада
Она всегда себе отрада
Моим потехам
Жизненных изъянов

Она не блещет исцеленьем
А только губит все во мне
Она как изнеможенный ангел
Все в потемках делает себе

Она уйдет и прилетит
В ее руках блестяще сабля
Которая незримо мне укажет
Раненья вскрытых чувств...

Она желанна и умна
Корыстью с верху покрывая
Она меня закинет в дали
Где я отрады набирая

И в этот миг, она прибудет
И вдоволь примет вина
И как ехидный дьявол
Заглянет мне в глаза

И в тех ресницах ухмыляясь
Она потребует в ответ
Что б я, живя и радуясь
Все отдавал ее сестре

Поставит новый мне закон
Укажет мне свою тропинку
Которая на самом деле
Для каждого обидна

Но с этой горестью,
Как раньше, я позабуду обо всем
Она укажет, она поставит
То для чего я рожден...


Рецензии