На моих ладонях много разных линий...

На моих ладонях много разных линий,
Знаю лишь названья самых чётких, длинных;
Говорят, возможно и совсем не трудно
Угадать, что было, предсказать, что будет.

Не из любопытства, что неволи пуще,
Я смотрел на пятна от кофейной гущи
И однажды ночью, вглядываясь в звёзды,
Понял, что поверить, никогда не поздно.

Брошу-ка монетку, так, на всякий случай,
Может, этот способ и не самый лучший,
Но определённо успокоит нервы;
В очередь за счастьем буду самым первым!

2006


Рецензии
Очень интересное и красивое стихотворение! Очень легко читается... и очень понравилось!!!
С уважением,

Juliax   09.10.2006 02:50     Заявить о нарушении