Последний в ночи

Ушли те люди,
Ушли те взгляды,
Что по ночам мешали спать,
И стал мой мир подобием начала
В котором я останусь ждать,
Тот лучик света, тот мрак надежды
В котором виден мне конец
Я разрастусь на свете этом
Цветком из белых, алых роз...


Рецензии