Аутотренинг

Мне хорошо, и с каждым днём,
Мне будет лучше, чем сейчас.
Я ощущаю чувств подъём,
И силу, что внутри у нас.

Моё здоровье превосходно,
Я весел, счастлив, жизни рад.
Иду легко, дышу свободно,
Настроен на мажорный лад.

Все клетки тела моего,
Здоровыми рождаясь вновь,
Несут защиту и тепло.
Чистейшей делается кровь.

Мои сосуды эластичны,
Упруги мышцы, кость крепка.
Я чувствую себя – отлично!
Во мне энергии река!

Мой мозг прекрасно управляет
Работой органов, систем.
И дух мой тело укрепляет.
И я добра желаю всем.

Умнее становлюсь, мудрее,
И вижу свет в своей судьбе.
Мои дела теперь добрее,
Полезны людям и себе.

Божественным горит огнём
Души моей, волшебный газ.
Мне хорошо, и с каждым днём
Мне будет лучше, чем сейчас!



«Мне хорошо, и с каждым днем мне будет лучше, лучше, лучше, лучше. Каждая клеточка моего организма обновляется; кровь становится свежей, чистой, здоровой; железы внутренней секреции работают великолепно; мышцы, кожа, сосуды делаются эластичными, упругими, здоровыми, чистыми, обновленными; кости - крепкими, суставы - гибкими, подвижными; все органы и системы подчиняются работе мозга; мозг функционирует великолепно, мозг прекрасно управляет работой всех органов и систем; все органы и системы работают замечательно. Я становлюсь здоровее, умнее, добрее, мудрее, способнее к большим творческим делам, полезнее людям и себе. Мне хорошо, и с каждым днем мне будет лучше, лучше, лучше»

Майя Гогулан. Отрывок из книги «Попрощайтесь с болезнями»


Рецензии