Диалог 2

Диалог на тему ст-я "Я принял вызов Сатаны" (А.Сергейчук)

Я слышу отзвук.. Этот стон
Так много лет душа копила...
Я просто наугад открыла-
Но знаю точно. Это он.

Ламара 2006/03/12 21:09


И в такт словам стучит в груди,
По нервам пробегая дрожью,
Предвестье вечного пути
По пустырям и бездорожью.

А.Сергейчук 2006/03/13 11:32

 
И,в ожидании зари,
Готовя душу к покаянью
Заплатим самой страшной данью
За то, что теплится внутри..

Ламара 2006/03/13 16:54


Лишь бы развеять эту мглу,
Сорвав проклятую завесу!...
Да! В сущности, мы тоже бесы,
Но, вызов бросившие злу.

А.Сергейчук 2006/03/13 18:33


Рецензии