Мифрил

А сердце, ноет и кричит!
Что, все это
Не впервой, предначертано судьбой
Что та, которую люблю
Живет во мне.
Но жизнь жестока и проста
А люди, дохнут без конца
Мои года летят как мухи
Съедая мысли от обиды
Но сердце заживет и скажет
Что будет новый день скорби
В котором нету, ни свиданья,
Ни злости, не вины
Я переживу все, как и в прошлом
В моих мечтах - лишь пыль
Но боль, носимую в кашолках,
Я буду называть мифрил!
Кашолку это, поначалу
Я буду, открывать слегка
Чтоб боль, подобную началу
Я принимать готов всегда!
Кашолку это, вновь закрою
И камнем сердце обрастет.
И пыль, и ветер зноя
Представят образ мой.
Пыль пролетит и передаст
Что есть на свете
Тот свет-свет Мифрила
Которым блещет он в ночи.
Но, все уйдет.
Переверну я двери рая
Чтобы все начать сначала,
И может быть тогда,
Надеждой возрождая!
Я обрету копейку бытия...


Рецензии