Недетская литература

А луна почти полна
предвкушением тепла:
в этом городе ночном
мы с тобой дождем пройдем.

Мы пройдем издалека
от начала до конца,
обойдем весь белый свет,
встретим розовый рассвет.

Закрывай скорей глаза,
ненаглядная моя:
я к тебе приду опять
твою нежность охранять.

05-06.10.2006


Рецензии