Тем, кто знает...

STAR & K - http://www.stihi.ru/author.html?solomatin

На крыльях ангела кровавое пятно
Он рвался в небо, только так и не взлетел
О чем мечтал и говорил со мной
ты, в этой жизни, сделать не успел.
….
Что вы кричите? Я еще живой
молчит 03, не рвите провода!
По кафелю вперегонки с судьбой
бежит кроваво-красная вода.
Я очень долго оставался на плаву
и от реальности лечился глубиной
Свою печаль поставив во главу
всего, что было связано с тобой.
Для одиночества построены мосты,
их проектировал безумный инженер
А в мастерской моей ожившие холсты
дают уроки призрачных манер.
Застыло время, как оранжевый янтарь,
но боль моя не замедляет бег
Листает память старый календарь,
от памяти не совершить побег!
Где двери в параллельные миры?
Так хочется уйти, захлопнув дверь,
нарушить чьи-то правила игры,
где каждый вист – количество потерь.
Назад дороги нет, замкнулся круг
и пальцы вновь сжимают пустоту
Все помнить - убивающий недуг,
он делит мир на боль и красоту.
Какая почва благодатная для слез!
Для дьявола – тактический простор
Что остается? раз на мой вопрос
уставший Бог стыдливо опускает взор.
…..
На крыльях ангела кровавое пятно
В последний путь. Простимся. Пробил час.
Мне кажется, что я живу давным - давно
Мы встретимся, как жаль, что не сейчас…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Сильный стих!Странно что никто не написал рецензии.Но стих очень впечатлил.Спасибо за удовольствие.
Удачи.

Небесная Нимфа   31.10.2006 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.