Осень

Осень – игла тоски и маячок привычки,
Былые времена, печаль, остаток лет.
Играючи, прорвутся ввысь синички.
Ты вспомнишь суету и крик побед.

Прозрачность неба, падающие листья,
Их шорох, школьников задорная толпа.
И в голове опять шальные бури мысли,
Заставят вспомнить главные слова:

Мне не забыть, а время лишь помеха
И я виню в разлуке лишь себя.
Нет в моей жизни радости и смеха.
Я к сожаленью больше не твоя…


Рецензии