Юг

Кубанские степи, равнины,
Пьянит спелых груш аромат,
Как много здесь яблок, малины,
Цветет абрикос целый сад!
Красивы кубанские парни,
Что лихо гарцуют в седле,
В папахе, наверно, при сабле,
Казацкие песни везде…
Кубань… Краснодар… Ставрополье…
Прекрасен ты, южный район,
И тут такое раздолье!
Душевный такой простор!

07.02.2000г.


Рецензии