Едва ли виня...

*
Едва ли виня
Смертную бледность на скулах:
Кого ты опять придумал
Вместо меня?

Ту, кому мил
Птицей, над миром парящею,
Чтобы не по-настоящему
Кем заменил?

Мелко плывёшь –
Словно нет сил не бояться…
Неужто и дальше – вкратце,
Чистенько?.. Что ж,

Слово в пращу
Вкладываю вместо камня,
Обиды вердикт давний:
Я не прощу.


Рецензии