Почти растаявший снег

Шел некогда пушистый снег,
Он падал с неба белый-белый, -
И вот теперь он грязно-серый
Нам шепчет про зимы побег.

Он все сегодня обнажил,
Что мы за зиму нагрешили,
Как мы друг друга полюбили.
Нет! Как тебя я полюбил.

Пока еще не разберешь,
Но почему-то очень грустно:
Быть может, это только мусор,
Который смоет майский дождь?


Рецензии