Россиянин счастлив тем, что имеет

 Россиянин счастлив тем, что имеет,
Не зариться на злато проходимцев,
«Виксембергов « в России не жалеет
И россиян считает их за лихоимцев.

Лиходей и лихоимец хуже войны
Один из них взяточник, а другой вор
И не пощадят они твоих детей, жены
В их генах нет морали, а один позор.

Такие монстры хотят править миром,
Объединившись в корпорации,
И не что для них не будет дивом,
Люди земли будут жить в резервации.

К этому стремится президент Буш,
Навязывая им свою демократию,
А кто он есть? Убийца живых душ,
Покупая в мире алчную бюрократию.


Рецензии