Полёт

Я расправляю крылья, распушаю
Перья все свои наперечет я знаю.
Дух захватило – лапы отрываю
Покоем мощи я взлетаю.

И ветер теплый ласкает душу,
Наслаждаются залежавшись крылья.
Кожу новую силой сушит
Кожу нежную – столько ж выла !

И смотрю на вас – дети малые !
Суета сует – когда ж ты кончишься ?!
Вырос ты уже мамой-папами
Ты когда ж к себе, дурак, воротишься !

Здесь перо мое сложилось с перышком !
Ах, любовь моя, не видишь этого !
Центр мой пометил колышком
Как жаль, любовь моя, не видишь этого !


Рецензии
Не тот видно колышек выбирала????
Нужен был бы поавторитетнее.
С головой который бы общался так или нет???

Ираида Степанова Лихачёва   11.12.2011 17:50     Заявить о нарушении