Ну и черт с ними!!!

Ну и черт с ними !!!
Махну рукою в сердцах.
Ну и черт с ними !!!
Очнусь душою в сетях.

Ха ! Есть повод для полета !
Заскучали крылья, истомились лёгкие !
Пинок – как повод для полета !
Чтоб не скучали крылья и дышали в лёгкую !


Рецензии
А пинки осуществляет государственный орган или физическое лицо.
Надо бы уточнить.

Ираида Степанова Лихачёва   11.12.2011 17:47     Заявить о нарушении